Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Centro para los Adolescentes de San Miguel de Allende A.C., hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscara que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

El Centro para los Adolescentes de San Miguel de Allende A.C., no vende, intercambia, o comparte la información de sus empleados, usuarios y contactos con ninguna empresa o entidad, salvo que esta fuera requerida por mandato de alguna autoridad judicial o administrativa. Los responsables en el tratamiento de datos personales, observan los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en Ley.

De los Derechos de los Titulares de Datos Personales, Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación, y cancelación de su datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismo o a revocar el consentimiento para que dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29 a la persona responsable de manejo de sus datos personales, será quien ostente el cargo de Representante Legal del Centro para los Adolescentes de San Miguel de Allende A.C., en Santa Julia #15 Col. Santa Julia C.P. 37734, San Miguel de Allende, Gto.

El Centro para los Adolescentes de San Miguel de Allende A.C., obtiene los Datos Personales de sus empleados, usuarios y contactos que ellos mismos por voluntad proporcionan. Dicha información solamente será utilizada con fines de comunicación, así como para hacerle llegar boletines informativos como una forma de agregar un valor adicional en los servicios que ofrece, así como la comunicación directa con los usuarios. Respecto de sus Datos Personales los usuarios y contactos del Centro para los Adolescentes de San Miguel de Allende A.C., podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para ser procesada su información, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

En caso de que deseen darse de baja en nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación con nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros; o si lo prefiere, lo puede hacer desde los mismos comunicados y para lograr mayor certeza en la recepción de su mensaje, llame por favor al (415) 154 60 60 ó (415) 154 60 90 para confirmar que hallamos recibido su mensaje.